DEVINO KAZAKHSTAN (ДЕВИНО КАЗАХСТАН) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

DEVINO KAZAKHSTAN (ДЕВИНО КАЗАХСТАН) 

Эксперт в организации персонализированных коммуникаций


Devino Telecom – признанный отраслевой эксперт в обеспечении персонализированных коммуникаций с клиентами. Компания работает на рынке SMS-коммуникаций с 2005 года. По результатам исследования Advanced Communication & Media, Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-информирования в сегменте Retail.

Эффективное SMS–информирование – тренд рынка рекламы!


Devino Telecom проводит обучение клиентов по построению грамотной коммуникации: еженедельно в офисе проходят обучающие семинары, в дальнейшем планируется дополнить их он-лайн курсами, видеоуроками, конференциями и другими образовательными форматами. Во время первого же семинара выяснилось, что в большинстве случаев клиенты – а это крупные бренды, известные марки - не знают, как писать SMS-сообщения для своей аудитории. Известно, что мобильная реклама влияет на клиентскую лояльность. Выигрывает не тот, кто чаще информирует клиентов, а тот, кто информирует их с умом. Например, если покупатель приобрел пару осенних сапог, то позднее его можно предупредить, о начале реализации зимней коллекции. 

Компания также поддерживает проект «Школа Мобильного Маркетинга», где целенаправленно обучают маркетологов пользоваться SMS-информированием. Как большая коммуникационная компания Devino Telecom предусматривает сервис маркетингового консалтинга. Если клиент хочет воспользоваться накопленными нами опытом для создания собственной коммуникационной стратегии, мы окажем ему такую услугу. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2